Джинн

Сколько страсти,сколько ласки
Ты как джинн из старой сказки
Осыпаешь всех признаньем
Выполняешь все желанья

          Много женщин обольстил   
          Дружбу,сердце предложил
          Только вот со мной всё сложно
          И добраться невозможно

Слов пустых не принимаю
Всё игра...  я понимаю
Джинн мой милый не тужи
Утонул ведь ты во лжи
         
         Я орешек твой стальной
         Трудно справиться со мной
         Приласкаю,увлеку...
         И в туман свой убегу
         
Научись любить сильней
И меня одну испей
Заблудиться я боюсь
Вдруг из сказки не вернусь!


Рецензии
Татьяна у меня тоже есть стих "Чёрный джинн" но там целая история. А у вас легко читается. Кстати, исправьте джиНН.

Георгий Косаревский   21.04.2016 20:17     Заявить о нарушении
Георгий спасибо огромное,что читаете мои произведения.С уважением Татьяна!

Татьяна Павленко 4   21.04.2016 21:47   Заявить о нарушении