Una de caballo

Мать-и-мачехи ранней цвет
Я сорвал у дороги шумной.
Не могу дать себе ответ:
Ну зачем же о Вас мне думать?

Тот цветок я неловко сжал
Дрожью бледных табачных пальцев.
Сколько раз сам себя унижал,
Продолжая на Вас любоваться.

"Я не буду сегодня краснеть.
Так нельзя.Все неправильно,сложно",-
Думал я и,наверно,бледнел,
Осыпая мурашками кожу.

А у Вас очень теплые руки,
Я почувствовал это сегодня ;
Если б мог-произнёс бы те звуки,
От которых трескались рёбра.

Мельные руки,румяные щёки..


Рецензии