Душа народа

Прекрасных дней пройдёт ещё немало,
Пока душа народа возопит...
На это воля Бога, но настало
То время, что людьми руководит...

И каждый миг - желание чего-то,
Понятие излишка невдомек...
На сердце - тьма, за пазухой - банкнота,
В глазах не сыщешь светлый огонек ...

Но, верно, только через испытания,
Господь сердца людские умягчит.
Цените всё: и радость, и страдания,
Благой души ничто не огорчит.

Любовь приходит через воспитание,
Когда в семье смирение царит.
Ещё наступит время покаяния...
Когда душа народа возопит!!!


Рецензии