Сижу дома и водку пью

Сижу, дома и водку пью
Мысли всякие в голову лезут
Нет, я в порядке, слёзы не лью,
Пьяным я мыслю трезво.

Песня по радио за душу берёт
Там любовь правильная и всё такое…
Но жизнь не песня, в порошок сотрёт
Любовь не милостыня, не дело благое.

Любовь -  это битва двоих с собой
Не спьяну я это, а трезво
А как доказать, что живу тобой
Что буду любить « железно»…

Словами бросаюсь не спьяну я
Хочу, чтобы знала и помнила
Я верю, я знаю – ты будешь моя…
…Ох, водка, на чём ты настояна.
02.10.2001г.
***


Рецензии