Билет в жизнь

Купила билет в эту жизнь
Любопытная наша сущность.
Ей не были выданы  чертежи,
Оформили только Личность
.
Малой этой частичке Бога
Позволили выбор судьбы.
И в этой игре Абсолюта,
Заслужила Его похвалы.

Согласилась она на все,
Родиться среди иллюзий
На этой маленькой Земле
Без всяких на то прелюдий.

Смотрит она свой фильм,
Азартно им увлекается,
Превращает его в водевиль
Так, что сценарий ломается.

Приходит в кино не раз,
Знает тонкости этой сделки.
Только не понимает подчас,
Что ее жизнь- не посиделки


Рецензии