Девчонка, что волосы цвета, как спелая рожь

Девчонка, что волосы цвета, как спелая рожь.
Она ничего ведь не знает.
Исчезнет на миг – и в душе моей дождь,
Появится вновь – и солнце сияет!

Девчонка, что волосы цвета, как спелая рожь.
Прости за несвязные речи,
Прости мне мою подколенную дрожь.
Прости, что  надеюсь на встречи.

Девчонка, что волосы цвета, как спелая рожь.
Что разум мой возмутила.
Меня не осудишь?! Надеюсь, поймёшь…
Ведь я отступиться не в силах!

Девчонка, что волосы цвета, как спелая рожь.
Жаль, жизнь пролетела и мы уж не дети.
Пусть другом считаешь меня, ну и что ж!
Дороже ТЕБЯ нет на Свете!!!


Рецензии