Когда порой, сумятица в душе...

…Когда, порой, сумятица в душе,
Былинкой выстываю на меже.

Когда, порой, сумятица в душе,
Тяну я на последнем вираже.

Когда, порой, сумятица в душе,
Мне впору утопиться в Иртыше.

Когда, порой, сумятица в душе.
В винительном покаюсь падеже.

Окно твое - разор моей душе -
Темным-темно на пятом этаже…


Рецензии