Желанный сон

Мне перестали сниться сны,
не вижу более цветов диковинной
          красы,
и звёзд сияние на небесах не вижу.
Я сплю в кромешной темноте
не радуясь и не тревожась!
За сон,что вместе мы готова всё
отдать, но кто поможет?
Вернуть мне краски в сон и жизнь!
счастливых дней короткий срок,
всё больше ночи темнота...
Приснись желанный сон, где
вместе мы, где звёзды и цветы!

"Бессонница"  2009 год
Севастополь


Рецензии