Не ищи...

Не буди, я прошу, что уснуло,
в мое сердце опять не стучи,
все, что было, давно уж минуло,
мою память оставь, не зови.

Не тревожь меня просьбой о встрече,
ни к чему нам с тобой вспоминать,
в нашей жизни давно настал вечер,
так зачем же его волновать?

Уходи и не стой у порога,
не ищи взглядом окна мои,
не приду, пусть на сердце тревога,
но ты чувства мои не буди.

Все ушло, отцвело, отзвенело,
так зачем это все воскрешать?
Наша молодость в даль улетела
и теперь нам ее не догнать.

Не ищи со мной встречи, не надо
и, ушедшей любви не зови,
пускай память о ней, как награда,
нам напомнит счастливые дни.


Рецензии