Дрёма

Бабушка Дрёма, в гости пришла.
Всё в голове у тебя прибрала.
Ты на кроватке, нежно так спишь.
Губками тихо сопишь.

Снится тебе, большой бегемот.
Он раздувает огромный живот.
Но, почему-то, громко храпит?!.
Тоже, наверное, спит.

Мир погрузился в волшебные сны.
Все засыпают и звери и мы.
Завтра проснёмся, как солнечный свет!
День нас разбудит, мы скажем: привет!


Рецензии
Очаровательный стих.
Спасибо.

Амале

Амале   18.04.2016 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо за ответ, я рад...

Виктор Тетерин 2   23.04.2016 09:51   Заявить о нарушении