Мне нужно солнце

Недавно лишь пурга всё заметала,
Как хорошо мне было у огня!..
Метель на улице, ночами завывала,
Пыталась, видно, отобрать тебя.

Сейчас дожди и грязь кругом, и лужи…
Себя пытаюсь успокоить…не грустить.
Мне очень, очень сильно солнце нужно,
Всё для того, одной чтоб дальше жить…


Рецензии