Холмы Яншо фото Галамич

Если Гуйлинь хорош на пару дней, то в Яншо хочется остаться навечно. Крохотный городок, в прошлом деревня, весь обрамлен горами самых разнообразных форм. Гор вокруг города, горы в самом городе, они как равноправные объекты, являются частью местной архитектуры. Впервые увидев эти горы на фотографии сложно поверить, что такие виды существуют на самом деле. Нашему глазу непривычно смотреть на причудливые горные образования узкой формы, как будто специально, невпопад, утыканные в самых разных частях города – это карстовые холмы, которые придают неповторимый шарм этим краям. Вся округа Яншо славится этими пейзажами.

ХОЛМЫ ЯНШО
Остались два седла,
Что прячутся в тумане:
И оба предназначены
Для мощных великанов...
Покрыты мягкой зеленью упругой.
Одно седло мужское,
А другое - для подруги...
Они ушли, оставив их у речки,
А воды плещутся
Как у любви сердечки...
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии
Получен ответ на Ваш комментарий
13 апреля 2016 года, 20:16

Пользователь galamish
http://fotki.yandex.ru/users/galamish/

пишет:
Как у вас легко получается сложить рифмованные истории. Восхищаюсь!

В ответ на Ваш комментарий:
Остались два седла, что прячутся в тумане: и оба предназначены для мощных великанов... Покрыты мягкой зеленью упругой.Одно седло мужское, а другое - для подруги...Они ушли, оставив их у речки, а воды плещутся как у любви сердечки...

Светлана Ламбина Лана Веточка   13.04.2016 20:50     Заявить о нарушении