Настоящая любовь

Люблю тебя моя родная,
Люблю всем сердцем я тебя.
Обнять тебя хочу я сильно,
И так сказать, что Ты моя.

И разом в радости и в горю,
Всегда с тобою пребывать,
Тебя понять смогу родная,
Тебе могу я обещать.

Ты знай что я люблю без меры,
И это я люблю тебя!
И плакать с грустными глазами,
Ты больше не будешь в меня,
Ведь ты со мною... Ты моя!

Ты будешь плакать слезами счастья,
И будешь наслаждаться ты.
Всей той любовью дорогая,
Всем тем что подарю тебе.


© И. Илич


Рецензии