Убить дракона

Убить дракона,задача не из лёгких,
убить дракона,почти, что не возможно!
Убить? А,если приручить,любовью
           опоить...
сказать,что существа дороже в мире нет!
Ведь ласку каждый любит, и на огне,
что пышет из ноздрей сварить ему
           похлёбку!
И пусть дурманом будет поцелуй и к
        к сердцу путь свободен...
и вот оно в твоих руках трепещет,
        и стоит только надавить...
Убить дракона!? Чего же проще!


"Бессонница" 2009 год
 Севастополь


Рецензии