Сорняки

В мире шум и беготня.
Хочется чего-то...
И свалить невзгоды все,
Надо на кого-то.

Кандидат конечно есть,
На такое место.
Им бы конников лепить,
А Россия  - тесто.

Им Россия,как всегда,
Ложка-поварёшка.
Лезут к ней,со всех сторон.
Думают - кормёжка.

Если станет всех кормить,
Будет только хуже.
И при входе,надо ей,
Сделать дверь поуже.

Да!Россия велика.
На то - Божья воля.
Ни к чему ей сорняки,
Из чужого поля!


Рецензии