Инсульт

А.А.

Это, что… вче-е-е-ра бы-ы-ло?
Вперемежку агоний – зверьки.
Разбежались мурашки на стылость,
Словно тело крадут пауки.

Это, что… вчера было?
Сетка вен по коленям в стволы.
В ощущениях кожа застыла,
И на пальцах пласты – плавники.

Это, что… вчера было?
Против «правил» стянули лучи,
Нарезая сознанье на мыло,
Застывающей камнем щеки.

Это, что… вчера было?
Уникальнейших звуков Весны
На мозаику дней разложила,
Предстоящая верность любви
К жизни.


Рецензии