Раздражает

   Раздражает

Моя любимая страна
Сегодня Запад раздражает.
А ШТАТЫ войны разжигают,
Питая из своих сосцов
Шакалов подлых, кровожадных.
Они на мировой арене,
В спектаклях прославляют смерть.
А жизнь уж потеряла цену-
Копейки за неё не дашь-
Одно нажатие на кнопку-
Сложился дом, как карандаш.
От человека- лишь пятно,
А на стене лишь тень осталась.
Что будущее нам готовит?
...Вначале было Божье слово,
И план у Бога есть на всех.
Ужель Творец всё попускает!?
Сегодня ШТАТЫ миром правят.
Россия ШТАТЫ раздражает,
Мечтает в клочья разорвать,
Как СССР. Ведь получилось!
Беда великая случилась-
От Родины нас отлучили.
И пожинаем мы теперь
Плоды горчайшие потерь.
Теперь Россия им нужна,
Вернее, то, что в наших недрах.
А мы" нужны" им, как индейцы:
Они индейцев изводили,
Когда "подарки" им дарили:
Им сыпали стрихнин в колодцы,
Вождям преподносили водку...
...Россия Запад раздражает...


Рецензии