Капли умершего дождя

Капли умершего дождя
Облекаются в тишину.
Помечтаю совсем одна,
А затем,наверно,усну.

И увижу во сне свой дом,
Мать больную,детей,тебя...
Мы от снов своих что-то ждём,
Жаждем лучше познать себя.

Я от снов ничего не жду,
Никогда не пытаю судьбу.
Стук колес уж давно затих
И родных рядом нет моих.

Всё прошло,как далекий дым.
Часто слушаю тишину.
Жар в душе уж давно остыл.
Помолюсь и спокойно усну.


Рецензии