Моим бабушкам посвящается...

Калитка,дорожка,цветы в палисаднике,
Гараж,раскладушка и ванна с водой,
Цезарь сидит на цепи возле будки
И бабушка Маша мне машет рукой

Речка,малина,поцарапаны руки
И бабушка Нина сидит на скамейке.
Вода из колодца,шалаш и картошка
И сало на палке возле костра в телогрейке...

Морщинки,платочек,горячие блинчики,
Чей вкус каждому с детства знаком...
Варенье,носочки,гостинчики
И старенькой бабушки дом...

Все это такое родное и близкое...
Как хочется в детство вернуться на час,
Обнять своих бабушек с любовью и искренне
И повторить все сначала хоть раз...


Рецензии