Пусть слова неустанно радуют

Моим друзьям. Семье Грибенковых  посвящаю.

Пусть молчание, только тёплое,
Пусть звучание чисто – тонкое,
Пусть отчаянье вдруг расколется,
Сердце ласкою успокоится.
Пусть слова неустанно радуют,
Что наполнены светом, правдою,
Что поддержат, когда ты падаешь,
Путеводной звездой, отрадою...
Пусть аккорды ложатся стройно.
А добру на душе – раздольно,
Чтоб никто не сказал: «Довольно!»
Останавливая взахлёб...


Рецензии