Ожила

Все чаще хочется раствориться в тумане роз,
Все чаще мысли о счастье, что я смогла…
Ты словно цепучим корнем в меня пророс,
Я словно заново ожила.
Смотрю на солнце, а вижу упрямый взор,
В лучах тепла ощущаю твои дары,
Теперь мне кажется, все что было – вздор:
Мы не ругались, не плакали аж навзрыд.
Как будто не было рваных прорех в груди,
А, может, было, но будто бы не со мной.
Теперь я знаю: за сердцем моим следит
Тот, кто дружит с дурной моей головой.
Все чаще хочется раствориться в твоих глазах,
В объятьях, в мыслях…
Я все прошла.
Осталось молиться о нашем счастье на образа.

Я точно заново ожила.

апрель 2016


Рецензии