В бреду

Как знать,
Может быть, я болею,
Может быть, не умею
Просто себя понять.
Понять
Грань своего безумья.
Где на благоразумье
Силы мне отыскать?

Иду
В даль, а куда не знаю,
Только я понимаю,
Что наугад бреду.
В бреду
Я ничего не вижу,
Старый сюжет предвижу,
Нового не найду.

Пускай
Будет хоть раз иначе
И тот, кто много значит
Скажет: "Не отпускай!"
Впускай!
Но не настолько близко,
Чтобы быть в зоне риска.
Сердце оберегай.

Прочти,
Что между строк и глубже.
Мне это очень нужно.
Если поймешь - прости.
Прости,
Если прошу прощенья.
Мне уже нет спасенья,
Но все равно спаси...

29 апреля 2015


Рецензии