18 плюс! мат! жись - тупой комент

Не комильфо ху*рит дождь,
Само собою льется пиво,
Бля*ина щурится игриво,
Полночь...
По ящику полощат бред,
Солдаты вырыли окопы...
Я дописал тупой комент
...и похуй.
На завтра бы открыть глаза,
Авось обломится халява,
Не спит ебливая шалава -
Ага...
Забанят за тупой комент,
Подробно облажив ху*ми,
Я забываю и стыжусь,
Хрен с вами.
Зато хоть руки не в крови
В лихих волнах вселенской ебли
Мы все в "кружке" весёльной гребли...
Итог.
В итоге утром вторяки,
Отходняки да расставания
Да через силу улыбанья...
Грехи...

Ху*ми подпирать забор,
И смачно угодить в канаву...
И за 101 поворот...
Во Славу!


Рецензии