День рождения юбилейный

Мне сегодня двадцать пять
(Если сорок лет убрать!)
Хохочу как молодая
И хочу и вновь  желаю.
     Пусть друзья ко мне придут,
     Я столы накрою.
      Здравницу пусть воздадут,
       Сердце мне напоят!
Снова жизнь бьет ключом,
Хочется стараться
Быть девчонкой молодой,
Снова повлюбляться.
       Жизнь свою, как на экране
       Вижу в ярком свете:
       Как учила, песни пела,
       Как любили дети.
Как со сцены выступала
На концертах в клубе,
Счастье я тогда вещала
Всем на свете людям.
     А сегодня пью до дна я
    За свое здоровье.
     Предлагаю пить со мною
     Молоко коровье!
Кто поверит в сказки эти?
Только маленькие дети!
Вы на фото поглядите
И так строго не судите.
   Если уж Душа поет,
    Значит, Бог во мне живет.
    Всем известно – в божьей воле
     Жить мы можем и без боли!
Всех сегодня я люблю
И врагов прощаю.
Всех друзей благодарю,
К чаю приглашаю!


Рецензии
Мне тоже 25 если 40 лет убрать. Спасибо за стихотворение!

Лидия Невская Сызрань   27.12.2016 21:28     Заявить о нарушении