Обуздать время

Так время  мозг наш изменяет,
Бывает время,  как летает,
А иногда стоит, как пень,
И вроде вечность длится день.

В любви свидания, как мгновения.
Как будто ветра дуновение,
А вот когда не званный гость,
То все, как будто в горле кость.

Для  мозга время нулевое,
Для осознания не простое,
Где миллионы лет,  мгновения,
И где известны все решения.

Чтоб временем нам управлять,
Так надо тайну его знать,
Мы можем жить хоть 300 лет,
Так время к вечности билет.

Продукт нам время изменяет,
Один  продукт нас убивает,
Другой так время тормозит,
В нем интересно всегда жить.

Есть женщина очарование,
С ней исполняются желания,
И время с ней не замечаешь,
Ее всем сердцем обожаешь.

Когда есть дама,  как пила,
То тормозятся все дела,
И на душе всегда есть скука,
И время кажется,  как мука.


Рецензии