Ничто не вечно

Ничто не вечно под луной,
Ничто не вечно под ногами,
И даже матушке земле
Отмерен век, пускай не нами,
И у меня скорей не век,
Дай Бог хотя бы половину,
Но только так чтоб не рыдать,
Да и не сгинуть за буграми.
Не умереть без добрых дел…
А впрочем, все не мой удел.


Рецензии