Я живу тобой

Я живу тобой и слышу
Как журчит вода из крана
Я живу тобой и слышу
Как шуршит листва весной.
Я живу тобой и вижу
Целый мир в глазах любимых
Я живу и неподвижно время
Стонущее в такт.
Я живу и это чудо
Словно солнца луч сквозь тучи
Я живу и песня света
Отражается в душе.
Я живу тобой и вечность
Пролетает за секунды
Я живу и грех вчерашний
В жизнь святую превратишь.


Рецензии