Леший

В глухом лесу, во мраки ночи
Где нету света никогда,
Живёт старик потупя очи
И размышляет иногда.

Он размышляет о том,
Что было что есть,
Чему не бывать здесь.
Он мечтает, о том
Как попасть в свой любимый дом!

Но жизнь далеко занесла,
Ветер разрушил мосты,
Солнце леса сожгло
Дороги домой не найти, увы!

И в те часы когда затишье
В зловещем мрачном том лесу
Он покидает там жилище
Что бы найти себе еду.


Рецензии