Позволь мне...

В губки алые
Глазки ясные
Ручки белые.
Щёчки румяные.
Трогать хочется.
В ночи тёмные
и целовать
Сутки полные.
Вы красивая
Сами не знаете
Как,я хочу вас.
Сильней каждый раз.
Час без вас
Преступление
Против личности
И человечества.
Женские хитрости.
В смысле
Значенья хорошего .
Я допускаю.
Но,без лихачества.
Вы допустите,
Вам раскрыть свои качества.
Тёмною ночью.
Долой препирательства.
Давай,не отказываться.
Начерта,начерта 
И без лихачества


Рецензии