Я не искала никому замену

Я не искала никому замену ...
Зачем жалеть, коль выбрал не меня?
Закатывать во след не стала сцены,
Рыдать не стала, всех вокруг кляня.

Замену ищут, если очень дорог...
Смысл дорожить, коль сам решил уйти?
Нет чувств ко мне? Усохло все до корок?
Ну что ж иди... Знать нам не по пути.

Закрыта жизни прошлая страница.
Есть новый горизонт, другой рассвет...
И если с прошлым суждено проститься,
То вспоминать и плакать смысла нет.

Я не искала никому замены.
В своем любимом не ищу тебя.
Он сам пришёл на моей жизни сцену.
Ты позабыт. Ему смеюсь, любя.

Зачем же вновь врываешься как ветер?
И что сейчас мне хочешь доказать?
Мои, но не твои со мною рядом дети...
А жизнь с тобой? Я не хочу гадать.

Я не желаю ворошить былое, -
Что было то прошло. Возврата нет.
Есть в настоящем небо голубое.
Ты мне никто. Такой тебе ответ.


Рецензии