Образ

Я однажды присел пред открытым окном,
Мне легонько насвистывал мелодию ветер,
Я пытался понять, кто дороже всего
Почему далеко, почему на том свете?

И ответа не шло, я в молчаньи уснул,
И приснился мне образ до боли родной,
Я в глаза того образа нежно взглянул
Он шептал …
«Я тебя забираю с собой..»


Рецензии