Это не шутки...

Все серьезно господа,
Давно уже не шутки.
Из уст летящие слова,
Сравнимы с любовью проститутки.
По ящику весь мир за мир,
Все улыбаются да машут.
Лишь нервно курит командир,
Пока  ядерщики  пашут.
Какое чувственное большинство,
Замуж рвутся по безналу.
Моральных нет уж давно,
Ценностей уже так мало.
Друзья, братишки говорят,
Ты звони если что,подскочим.
Раз в пятилеточку звоня,
Ты извини,в этот раз соскочим.
Это не шутки ,
Примеры насущных ситуаций.
Все эти ублюдки,
Не ждут своих презентаций…


Рецензии