Что такое любовь?

Скажите друзья, что такое любовь?
Бессонные ночи, ты смотришь в окошко
А может быть это разбитые в кровь
Сердца и надежды, и души немножко.

Скажите же мне, что такое любовь?
Огромное чувство и счастье в полнеба
И за руку с милым шагаешь ты вновь
Так вот оно счастье, которого мне бы.

И пусть за спиной чешут вновь языки
О том, что ведешь ты себя не прилично
За то нет на сердце уж больше тоски
Ты выглядишь рядом с любимым отлично.

И вот вам скажу я друзья по секрету
Чтоб чувства свои не терять
Любите друг друга, мечтайте об этом
И будете счастливы вместе опять.


Рецензии