Под разбитные ветра всхлипы

                Не верьте, никогда не верьте
                Дороге, женщине и смерти.

            
Под разбитные ветра всхлипы
Я до рассвета буду поднят.
В саду стоят три белых липы
Как ангелы из преисподней.

Дорога звёздная провисла
Над фонарём, над крышей дома.
Желанье приближает числа
Безумные как аксиома.

А в доме копошатся мыши,
И у кровати в чёрном дама
Устало свесив локоть, пишет
Слова для окончанья драмы.


Рецензии