Поездка в Дубаи

Вот оказался я в Дубае,
Уеду я примерно в мае.
Три месяца только прошли,
Проблемы в миг ко мне пришли.

Здоровье мое пошатнулось,
Душа моя в миг ужаснулась.
Тут много грязи и разврата,
Плевать им всем до их аурата.

Здесь розовые есть и голубые,
Тут добрых мало, больше злые.
Одежду носят не по Сунне,
Как можно отнести их к умме?

Намаз мало кто совершают,
Они больше фигней страдают.
За дунью держатся так твердо,
Шагают они все так гордо.

Слова Аллаhа произносят,
Зато друг друга все поносят.
За сказанное не несут ответ,
Таким будет мой вам совет.

Сюда работать не езжайте,
Делать тут нечего, вы знайте.
Иман крепить не так легко,
Для них Ислям ведь далеко.

Араб, одетый по Исляму,
Мне предлагал себя по нраву.
Хотел со мной близости он,
Моим разбит был кулаком.

Ну как же так? Прости, Аллаh,
Душу мою окутал страх.
Страх от того, что сделал с ним,
Прости меня, мой Господин.

Я беспощадно его бил,
Я все лицо ему разбил,
А также тело искалечил,
Я ведь его чуть не увечил.

Прости, прошу, Создатель мой,
Разгневанный, но раб я Твой.
Себя не смог я усмирить,
Творец, молю дай мне забыть.

Забыть про все за тот момент,
Но это ведь не аргумент.
Сабр я буду проявлять,
Прошу Тебя мне помогать...


Рецензии