***

я не хотела     сообщать тебе об этомникогда
ты можешь неправильно понять.
как только я разглядела твою заляпанную  в скайпе личность
я лишилась сил и двое суток меня била кортикальная лихорадка 
 было почти смертельно и очень больно
на третью ночь я впала в короткую кому в ванной ночью на полу
мне помог  доктор из 03.
спасибо Господу-он прислал мне ангела,
который снял лихорадку и дал поспать.
сейчас я почти вернулась из этого ужаса.
да! я поняла ,что бедная моя любовь
не верит в  ужасы развода моего с тобой
и вымещает всё на моей плоти.
но это больше невыносимо и нетерпимо.
Не надо больше со мною расправляться.
Я исчезаю по аглийски.


Рецензии