МЫ..

МЫ -
Это вырезанные из памяти,
Окровавленные куски тусклых воспоминаний..
МЫ -
Это эхо разорванного страшного "ОТПУСТИ!"
Это болезненные старые шрамы,
Это уже не Я и давно не Ты..
Ты не захочешь искать наше небо в холодных лужах,
Я не стану ломать твои крылья своим "ВЕРНИСЬ!"
Я отпущу тебя и с тобой свою душу
Оставаясь в грязи беспомощно гнить..
МЫ -
Я вычёркиваю это слово,
Из лексикона памяти вымываю слезами..
Но даже сквозь годы жду тебя снова,
Отрицая расстояние между нами..


Рецензии