Сильное чувство

Это самое сильное чувство
Поглотило меня, как акула малька,
Унесло насовсем в свое русло,
Помахала рукой еле издалека.

Кто и как мной теперь управляет?
Моей воли тут нет и всему вопреки
Меня страшно штормит и шатает,
И уводит течением бурной реки.

Я сама не своя, я разбита.
Как нечаянным взмахом неловкой руки
Все бокалы с вином недопитым
Разлетаются вдребезги, как мотыльки.

Я хотела вернуться из плена.
Я искала пути, но одни тупики.
Хотя если сказать откровенно:
Меня эти эмоции так увлекли...

Апрель 2016.


Рецензии