***

Каждым словом протыкая плоть,
Точками забивая гвозди в гроб.
Испытывать нервы на прочность.
Когда каждый разговор - гром.

Мне не больно и я не живой.
И не чувствую ничего.
У меня ведь вместо органики-платы.
А на месте сердца процессор.

От кофеина,никотина и алкоголя,
До таблеток от кашля и антигриппина.
Бросаясь в крайности,ставить тест драйв.
Сколько ещё он протянет,сколько он выдержит.

Ты говоришь что строишь стену,
Что не прошло без последствий.
Что то сломалось и изменилось.
А я же не чувствую ничего и не человек вовсе.


Рецензии