Разочарование

Разочарование - не только
горькая потеря добрых дней,
это прозябанье на помойке
служащих спасению идей,
светлого сознания потеря,
чистых настроений перегар,
вера в пустоту, сердцам не веря,
совесть и любовь отдав в плен чар.

Разочарование - чужбина
чуткости в цинизме бытия,
подлая забвения трясина,
хмурая сомнения стезя,
вместо вдохновения - упрёки,
вместо продвижения - мечты,
тяжесть погружения в пороки
вместо покаянной высоты.


Рецензии