Расскажу Вам историю я о любви

Расскажу Вам историю я о любви,
О любви большой и неравной
Он старшее ее раза в три,
Она,естественно,младше.

Заприметил ее он в Москве у фонтана,
Подошел,познакомился, как обычно бывает,
От нее он так быстро сделался пьяным,
Что любовь с людьми вытворяет!

Опоздали на поезд, впереди два часа
Разговоров о жизни,о чем-то еще,
Он стоял и смотрел в голубые глаза,
И в глазах тех увидел все..

Вот в вагоне они,она засыпает,
Он с нее все не сводит взгляд,
И случилось так в жизни,все в жизни бывает
Он влюбился, как в первый раз.

Все истории имеют какой-то конец,
Поезд быстро унесся вдаль,
На перроне один.Упустил.Молодец.
Все разбилось, как старый хрусталь.


Рецензии