Мечты о флоте

Безумство вод ,свободное волненья
Прибрежный свод естественная гладь
Роскошное природы вдохновенья
Дано на флоте людям созерцать

Шлюза зовут своей красой великой
То в верх ,то в низ корабль вода несет
Забыв о зимней горести безликой
Вперед нас к приключениям зовет

Как на пороге новых впечатлений
Волна ведет к надеждам и мечтам
И новизной волшебных изумлений 
Дает возможность будущего нам

Тот верный воздух свежее стремленья
От мира очень трудно будет скрыть
Кто был на флоте новых впечатлений
Нам в жизни ни когда не позабыть


Рецензии