Желаю Доброго всем дня

Чтоб день прошел успешно -
Благодатно,
Желаю Доброго всем дня!
Пусть солнце в сердце
Светит ярко,
Горит и  месяц,
Чтоб не жить во тьме!
Чтоб наши дети шли по жизни,
Зря душу в сердце,
Чтоб Любовь
Была подругой Искренней и Верной,
Чтоб Радость, тихо, волновала кровь!!!
(13.04.2016 г.)


Рецензии