Сочи. Холодное тёмное пиво

Холодное тёмное пиво
Ты возле моря,
Тайна нашей любви
Или сон.
Ты смотришь всегда игриво
А я продолжаю пить пиво,
Поезд придёт в субботу
И мы сядем тогда в вагон.
В Сочи мы две недели
С тобою так захотели,
Холодное тёмное пиво
И он.
           01.04.16г.


Рецензии
Понравилось.Игриво.... к тому же холодное пиво....

Татьяна Шарова 2   21.11.2016 20:46     Заявить о нарушении