Среда тринадцатое. Гой, весна...

Среда тринадцатое. Гой, весна...
Раскрой пред нами неба полог,
Зимы век был невыносимо долог,
Земля очнулась ото сна.

Апрель костры разжег, чтоб перегной
Спалить к чертям и всё былое,
Листвы цветенья - время удалое
Переживает  мир земной.

Среда тринадцатое. И жара
Заманчиво велит раздеться,
Наполнив до краёв восторгом сердце,
Весне кричу: "Гип-гип,Ур-ра!"

13.04.16


Рецензии