Жаль, кто про себя по всюду врёт

Мне жаль того, кто про себя повсюду врёт,
видать боится он  вглядеться в  душу.
Во лжи он рано или поздно пропадёт,
утонет в ней, так не найдя он сушу.

Ты на себя умей смотреть, со стороны,
оценивать поступки объективно.
Всегда мой друг, ты можешь избежать беды,
тебя, в делах твоих и будет  видно.

Зачем же маска, коль за нею нет ума,
враньё сплошное, самолюбования.
Всмотрись в природу дорогой, она права.
почаще с нею, назначай свиданья.
               
Не покупают твою книгу потому,
актуальности в ней нет, вот почему.
О дне сегодняшнем, попробуй рассказать,
и всем удачу, на завтра пожелать!

*Мы не смотрим на зад, а только в перёд !!!,
на завтрак, обед и ужин,
вот  потому, народ не поймёт,
кому он нынче нужен*!?


Рецензии