Блаженство

Лёгкий прохладный ветерок лелеет мою шею
Закрываю глаза и слышу, как за зданием аптеки по бульвару гуляет молодёжь.
Их звонкие, весёлые голоса перемешались в моей голове вместе c алкогольным хмелем .
Мне очень хорошо.
Мне тепло.
Чувствую как ногам становится легче и легче держать моё тело.
Взгляд падает на кирпичную стену передо мной.
Я застёгиваю ширинку, подбираю с земли бутылку с остатками вина и начинаю шагать в сторону своего дома.


Рецензии