Свадебное поздравление

Друзья, коль вы хотите, чтоб огонь любви всегда горел и разгорался ярче,
Запомните вы формулу любви: и отношения с годами станут только жарче.
Любовь равно взаимная поддержка, признание друг в друге лучших черт,
Плюс объятья, поцелуи, ласки и внимание,
Минус ссоры, критика и тому подобный бред.
Открыты и честны вы будьте друг пред другом,
Не скройте друг от друга ничего и никогда,
Будьте доверчивы, прямы и откровенны,
Любимый вас тогда поймет всегда.
Живите чистым сердцем - оно всегда подскажет,
Не слушайте вы злые языки,
Дорогу верную оно одно укажет,
Не вешайте вы людям ярлыки.
Жена пусть Музой и Богиней будет
Для главного Мужчины своего.
И он это оценит и в жизни не забудет,
Кто на свете белом для него Родней всего.
Окутанный ЛЮБОВЬЮ молодой Мужчина
В ответ все бросит к стройным ее ногам.
И пусть друзья, семья, соседи, коллеги -
Все вокруг завидуют лишь вам.
И в этот день, значимый, особый,
В глубоком чувстве пусть сливаются сердца.
Уверенность, спокойствие проникнут в вашу душу,
И неразлучны будете всегда.


Рецензии