Пинком в зад...

Скрипнула петля дверная
И в проёме вдруг явился
Чистенький, столичный фраер,
Что нежданно, извинился.

Молвил: - Вижу, нас не ждали?
Можем и без приглашений.
Вот беда! Вы не узнали?
И не ждали продолжений?

Может, потрудитесь вспомнить,
Как у кореша на хате,
Чуть присев на подоконник
В тонком розовом халате

Вы курили папироску.
Во хмелю так, улыбались,
Когда вашу мял причёску.
Вы совсем не обижались.

Вы тогда мне обещали,
Что всегда и мол до гроба.
А теперь зачем в печали?
Вы не бойтесь ради Бога.

Я же только на минутку,
Что да как, чтобы разведать.
- Ну нашёл блин проститутку!
- Хочешь кулака отведать?

Тут и муж пришёл к обеду
Затолкал беднягу в дом
- Может я тогда поеду?
Взвыл, мечтая об одном,

Чтоб его не отлупили...
Муж её такой большой!
Капли пота проступили.
С таким лучше стороной.

Муж подумал по-другому,
Приняв его за ворА.
Приложился как к родному
В челюсть с криками "Ура!

А потом без помпы лишней
Вытолкал его взашей.
Так ушёл дружок давнишний
Пинком в зад, так поточней.


Рецензии