Русская

На застольях...
Это то, что весело.
На раздольях
Свистящие пули,
"В поле не воин",
Кровавое месиво.
Стой солдат,
На ус наматывай:
На коне
Под хлыст шашек,
Да по накатаной.
Пой, солдат, в последнем бою
Да так, чтобы весело.
Бей, солдат...
Чтоб буржуи падали.

Пей, казак...
Пей до дна
За солдата павшего.
Пой, казак
За недожившего "нашего".

©Женя Китобойня


Рецензии